Вопрос-ответ

25.01.2017

У меня блефароспазм.Получаю иньекции Диспорта 500 ед.больше 1 года.улучшения нет.Может перейти на Ксеомин?

Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос.  Действительно, Ксеомин – препарат, клиническая эффективность  которого в отношении  лечения блефароспазма  доказана, что указано в инструкции к препарату. Однако, вопрос о смене препарата все же должен быть согласован с лечащим врачом.

Задайте свой вопрос * — поле обязательно для заполнения

Тема вопроса*
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваше сообщение*
Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

Введите защитный код