В российском подразделении Merz новый финансовый директор

12 октября 2015 г.

С 01 октября 2015 года финансовым директором компании Merz Russia назначен Максим Дементьев. 

До прихода в Merz г-н Дементьев возглавлял подразделение финансового контроля дистрибьюторской компании Alliance Healthcare.

Свою карьеру в качестве финансиста Максим Дементьев начал в американской продовольственной компании H.J. Heinz, а затем работал в крупных логистических компаниях и компаниях-производителях товаров повседневного спроса. В зону его ответственности входило стратегическое и оперативное планирование финансовой политики, разработка различных финансовых концепций, в том числе концепции бухгалтерского учёта, финансового анализа и отчетности на новых предприятиях.

Максим Дементьев – выпускник экономического факультета Санкт‑Петербургского государственного университета.

Ольга Степанова, генеральный директор Merz Russia: «Мы очень рады тому, что Максим стал членом нашей команды. Уверена, что его знания стандартов и тонкостей ведения дел, а также многогранный опыт работы в финансовых подразделениях различных компаний будут способствовать повышению эффективности нашей деятельности». 

Merz – уважаемая и надежная инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов, обеспечивающих современное качество жизни своим пациентам. Миссия компании - помогать людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, лучше жить. Обладая профессиональной экспертизой в области неврологии, гепатологии, иммунологии и клинической дерматологии, с 2014 года Merz уделяет особое внимание эстетической дерматологии (Merz Aesthetics) и ботулинотерапии. 

Российское подразделение Merz работает с 1997 года. По данным компании «Фармэксперт», подразделение входит в список 50 крупнейших фармкомпаний России. Российское представительство является одним из крупнейших филиалов Merz и занимает третье место по объемам продаж в мире. На сегодня зарегистрированы 44 лекарственных препарата, косметических средств и изделий медицинского назначения, которые продвигает Merz в России. www.merz.ru

Merz Aesthetics – подразделение компании Merz, развивающее с 2010 года направление эстетической медицины в России. Реализует инициативы, направленные на формирование цивилизованного рынка и профессионального сообщества косметологов. www.merz-aesthetics.ru

< все новости